MENU
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€
Entrée +Dessert : 16,50€
Entrées
Assiette de charcuterie
Terrine de poisson maison aux légumes de saison, sauce carotte et curcuma
Plats
Ballotine de volaille farcie aux légumes de saisons et chorizo, accompagnée d’écrasé de pomme de terre et butternut
Filet de maigre sauce citron, lentille corail et crémeux de patate douce
Tartare de bœuf au couteau classique accompagné de frites maison (viande VBF) (supp 5€)
Desserts
Assiette de fromages
Panna cotta maison coulis de mangue
Tarte aux pommes et noisette
Café gourmand (supp 3€)
Menu enfant 13,50€
Sirop à l’eau
Viande ou poisson avec pommes de terre sautées
Boule de glace
Suggestion du chef – 29,50€ (E-P-D)
Burger du Faitout, (Pain maison , pickles d’oignons rouges, steack haché pur boeuf et cheddar et sauce meurette )/ frites maison
Suggestion du chef- plat unique 17.50€ ou 29.50€ ( entrée+ plat+ dessert)
Faux-Filet VBF, beurre maitre d’hotel, frites maison
*Pour toute allergie, merci de nous le notifier à l’avance par téléphone.