Sélectionner une page

MENU

Entrée + Plat + Dessert : 23,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€
Entrée +Dessert : 16,50€

Entrées

Assiette de charcuterie   

  Terrine de poisson maison aux légumes de saison, sauce carotte et curcuma

Plats

  Ballotine de volaille farcie aux légumes de saisons et chorizo, accompagnée d’écrasé de pomme de terre et butternut  

Filet de maigre sauce citron, lentille corail et crémeux de patate douce

Tartare de bœuf au couteau classique accompagné de frites maison (viande VBF) (supp 5€)

Desserts

Assiette de fromages

Panna cotta maison coulis de mangue  

Tarte aux pommes et noisette   

Café gourmand (supp 3€)

Menu enfant 13,50€

Sirop à l’eau
Viande ou poisson avec pommes de terre sautées
Boule de glace

Suggestion du chef – 29,50€ (E-P-D)

Burger du Faitout, (Pain maison , pickles d’oignons rouges, steack haché pur boeuf et  cheddar et sauce meurette )/ frites maison

Suggestion du chef- plat unique 17.50€ ou 29.50€ ( entrée+ plat+ dessert)

Faux-Filet VBF, beurre maitre d’hotel, frites maison   

*Pour toute allergie, merci de nous le notifier à l’avance par téléphone.